Monster Hunter World: L’espansione Iceborne in beta su PS4

Sharing is caring!

Capcom ha svelato i dettagli della beta per PS4 di Monster Hunter World: Iceborne, nuova espansione del titolo campione di incassi.

Neofiti e cacciatori esperti possono prepararsi per una nuova stagione di caccia con un’anteprima dei contenuti in arrivo con Iceborne, tra cui la gelida Hoafrost Reach, nuovi mostri e nuove opzioni di gameplay.

La prima beta di Monster Hunter World: Iceborne sarà disponibile esclusivamente per gli abbonati PS Plus dalle 3:00 PDT/11:00 BST/12:00 CEST del 21 giugno fino alla stessa ora del 24 giugno.
Una seconda beta sarà disponibile per tutti i giocatori PS4 dalle 3:00 PDT/11:00 BST/12:00 CEST del 28 giugno fino alla stessa ora del 1 luglio. Il preload sarà disponibile un paio di giorni prima ciascun periodo di prova.

Il gioco base Monster Hunter: World NON È NECESSARIO per partecipare alla beta di Iceborne.

La beta offre ai giocatori 3 possibili quest: caccia al Great Jagras per i novizi della serie, la nuova viverna Banbaro per una sfida di livello intermedio oppure il ritorno dell’amato Tigrex per la più ardua delle battaglie. Nella beta i giocatori potranno mettere alla prova tutte le 14 tipologie di armi in ognuna delle quest e nell’area di addestramento. Completando ognuna delle 3 quest per la prima volta, i cacciatori verranno ricompensati con tre item pack contenenti diversi consumabili che sarà possibile utilizzare nella versione completa dell’espansione. Con molti altri mostri e informazioni ancora da rivelare, questa è solo la punta dell’Iceborne!

La versione completa di Monster Hunter World: Iceborne sarà disponibile il 6 settembre 2019 per PS4 e Xbox One, seguita dalla versione PC durante l’inverno. Il gioco base Monster Hunter: World è necessario per Iceborne e, anche se i giocatori saranno in grado di provare sin da subito le novità relative alle armi, dovranno comunque completare la storia principale e raggiungere l’Hunter Rank 16 per sbloccare le quest di Iceborne.

MONSTER HUNTER WORLD: ICEBORNE – Screenshots

FONTE

Lascia un commento