Yessgame

Dove Giocare è una cosa seria

GRID Autosport Logo
NEWS NINTENDO SWITCH

GRID Autosport – Gameplay su Switch

Sharing is caring!

Feral Interactive ha rilasciato un nuovo gameplay di GRID Autosport.

I dettagli del video mostrano funzionalità specifiche di Switch come HD Rumble, controlli configurabili (inclusi controlli di movimento giroscopici) e modalità di ottimizzazione, che consentono ai giocatori di scegliere tra tre impostazioni grafiche:

Modalità grafica – 30 fps (massimo dettaglio grafico)
Modalità Performance – Target a 60 fps (dettaglio grafico medio)
Modalità risparmio energetico – 30 fps (dettaglio grafico più basso)
Feral ospiterà un evento AMA su GRID Autosport su r / NintendoSwitch il 17 settembre alle 12.00 ET / 5PM BST / 9AM PT.

 

LEAVE A RESPONSE

Vai alla barra degli strumenti