Dark Souls III: l’orario di sblocco su Steam

Dark Souls III: l’orario di sblocco su Steam

11 Aprile 2016 0 Di Markox
, Dark Souls III: l’orario di sblocco su Steam Listen to this article

From Software e Bandai Namco hanno comunicato gli orari di quando Dark Souls 3 sarà finalmente giocabile tramite Steam:

– Lunedì, 11 Aprile alle 3:00 PM PDT (UTC -7)
– Lunedì, 11 Aprile alle 5:00 PM CDT (UTC -5)
– Lunedì, 11 Aprile alle 6:00 PM EDT (UTC -4)
– Lunedì, 11 Aprile alle 7:00 PM BRT (UTC -3)
– Lunedì, 11 Aprile alle 11:00 PM BST (UTC +1)
– Martedì, 12 Aprile alle 12:00 AM CEST (UTC +2)
– Martedì, 12 Aprile alle 7:00 AM JST (UTC +9)

Restate su Yessgame.it per altre news.

FONTE: SPAZIOGAMES